Política de privacidad

La Dra. Ana Laura Miranda Ayala y el Dr. Rubén Ortiz Sampayo, el consultorio ECOFEM, así como el personal que ahí labora, con domicilio en calle AVENIDA ERMITA NÚM 2720, colonia SANTA CRUZ MEYEHUALCO, CIUDAD DE MEXICO, ayuntamiento IZTAPALAPA, C.P. 092090, en la CIUDAD DE MEXICO, país MÉXICO, y portal de internet www.clinicaecofem.com.mx, son responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención

  • CREACIÓN, ESTUDIO, ANÁLISIS, ACTUALIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL EXPEDIENTE CLÍNICO
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo por escrito al correo consultorioecofem@hotmail.com con la leyenda " No consiento que mis datos personales se utilicen para los fines siguientes:

  • CREACIÓN, ESTUDIO, ANÁLISIS, ACTUALIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL EXPEDIENTE CLÍNICO
  • Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presenta aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
  • Datos de salud
  • Datos sobre vida sexual
  • Datos de origen étnico o racial

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

LA MÉDICO TRATANTE

TRATAMIENTO

No

AL HOSPITAL

TRATAMIENTO

No

A SU CONTADOR

COMPROBANTES FISCALES

No

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse al uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso) Asimismo, en su derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: llamando al número telefónico 55 12 72 93 14 de la Ciudad de México o al correo electrónico consultorioecofem@hotmail.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio del los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Al teléfono 55 12 72 93 14 de la Ciudad de México.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: ECOFEM
  • Domicilio: calle AVENIDA ERMITA NÚM 2720, Colonia SANTA CRUZ MEYEHUALCO, CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación IZTAPALAPA, CP 09290, en la CIUDAD DE MÉXICO, país MEXICO
  • Correo electrónico: consultorioecofem@hotmail.com
  • Número telefónico: 55 12 72 93 14 en la CIUDAD DE MÉXICO

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: En el consultorio o al teléfono 55 12 72 93 14.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Al teléfono 55 12 72 93 14

¿Cómo puede limitar el uso o la divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Al teléfono 55 12 72 93 14
Actualización 18 de enero de 2018